certificazione carne  
prodotti tipici

 
   

 

prosciutto certificato

Il tuo diritto alla qualità


La sicurezza e la provenienza delle carni é garantita dal nostro marchio e dalle aziende con cui collaboriamo. L'identificazione e la tracciabilità dei capi macellati é quindi assicurata, anche dai marchi che apponiamo sopra i nostri prodotti.

APA PISA


Il nostro punto vendita é convezionato APA Pisa (Associazione Allevatori Provinciale) organizzazione che contribuisce al miglioramento del bestiame ed alla valorizzazione della zootecnia locale. Possiamo così darVi la garanzia che i capi macellati sono di derivazione locale, sono stati allevati in maniera tradizionale e sono stati alimentati in modo naturale (foraggi verdi e cibi eslusivamente di origine vegetale non trans-genica) il tutto secondo severi parametri igienici ed ambientali per assicurare la sanità del bestiame. Anche la macellazione e la successiva vendita vengono controllati da personale autorizzato affinché queste operazioni avvengano nel rispetto di tutte le norme igienico-sanitarie. Il marchio che viene apposto sul capi prima e dopo la macellazione é simbolo di garanzia e permette di controllare il bestiame dall'allevamento fino alla vendita.

Tutto questo per portare sulle Vostre tavole un prodotto unico e genuino.